牛そぼろ焼きそば♡ レシピ・作り方
![牛そぼろ焼きそば♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761077af61560e54acff196f85a4e1bf0530002b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1人前
- 付属のタレ 1袋
- 牛肉ミンチ 大さじ3
- キャベツ(一口大に切る) 3枚
- にんじん(細切りにする) 1/2本
- 油 大さじ1
- 1番出汁 60ml
作り方
-
1
油を熱したフライパンに、キャベツ、にんじん
牛肉を入れしんなりするまで中火で炒める。 -
2
焼きそば麺を水でほぐし入れ、一番出汁を入れたら
3分ほど蓋をして蒸らす。 - 3 付属のタレを入れを絡ませて完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません