アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 チーズハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
チーズが美味しい♪

材料(3人分)

○豚ミンチ
200g
○豆腐
ひとパック
○パン粉
大さじ1
○牛乳
大さじ1
○卵
1個
スライスチーズ
3枚
大さじ1
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○を混ぜ合わせ、一口大に形を整える。
  2. 2
    油を熱したフライパンに1をのせ
    弱火でこんがり焼く。
  3. 3
    ひっくり返して水を入れ蓋をし蒸し焼きにする。
  4. 4
    中まで火が通ったらチーズを乗せて完成。

きっかけ

夕食

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他のハンバーグ豆腐ハンバーグ和風ハンバーグ豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする