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話題のアマニ油とモリンガで栄養満点!バジルパスタ レシピ・作り方

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じじぽん☆
パスタは簡単にレンジ専用容器でレンチん!あとはその他の材料を混ぜて完成☆お昼でも夜でも本格的簡単に作れます。

材料(1人分)

パスタ
1人前
バジル
適量
モリンガパウダー
小さじ1
味塩
適量
コショウ
適量
アマニ油(亜麻仁オイル)
大さじ1
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作り方

  1. 1
    600wで7~8分茹でます
    (塩は後から入れるのでここでは入れない)
  2. 2
    茹でたパスタにその他の材料を入れます
  3. 3
    あとは混ぜるだけ!
    完成です!

おいしくなるコツ

焼いたベーコンを追加して入れてもとっても美味しいです!

きっかけ

モリンガパウダーの使いみちを増やしたく あと最近話題の亜麻仁オイルも美味しく食べれるようにと。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ抹茶バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

じじぽん☆ レパートリーを増やしたくて、もっと『美味しいっ!』て喜んで欲しくて。楽しく素敵にキッチン時間を喜べたらいいなと思います!健康的にシンプルに楽に作れるのが一番!

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