作り方
-
- 1
- ハム、きゅうりを千切りにする。
-
- 2
- お皿に付属のタレを入れておく。
-
- 3
- 中火で水を沸騰させた鍋に麺を入れ
2分30秒湯がく。時々箸でほぐす。
-
- 4
- 冷水に入れ両手で麺同士をこすりあわせ
コシを出す。お皿に入れタレを絡ませる。
-
- 5
- ○を混ぜ合わせる。
弱火で油を熱したフライパンに○を入れ
二回に分けて薄焼き卵を作る。
粗熱が取れたら細切りにする。
-
- 6
- ごま油を熱したフライパンでもやしを
中火で炒める。
-
- 7
- もやし、ハム、きゅうり、トマト、
錦糸卵を麺の上にのせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷麺にしちゃいましょう♪∩^ω^∩