アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼き大葉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
美味しい^ ^

材料(1人分)

1個
大葉
1枚
オリーブオイル
大さじ1
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを熱したフライパンに
    卵を割り入れる。
  2. 2
    白身が固まってきたら大葉をのせ、
    水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  3. 3
    2分ほどしたら完成。

きっかけ

夕食

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオリーブオイルしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする