アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肩肉 下味冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
下味冷凍して料理を時短に!

材料(2人分)

鶏肩肉(切ってあるもの)
1パック
○にんにく
ひとかけ
○酒
大さじ1
○オリーブオイル
小さじ1
○塩コショウ
3振り
○鰹節
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フリーザーバックに鶏肩肉と○を入れ揉み込む。
  2. 2
    空気を抜きながら密封する。
  3. 3
    冷凍保存で1週間以内には食べ切ってください。

きっかけ

すぐに食べないので

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする