ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
最高の組み合わせ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンでベーコンを両面
    こんがり焼く。
  2. 2 ベーコンを取り出し
    卵を割り入れる。白身が焼けてきたら
    水を入れ蓋を閉めて蒸し焼きにする。

きっかけ

卵だけだと物足りない。

  • レシピID:1670020331
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/19 09:52
    ベーコンエッグ
    目玉焼きもベーコン一緒だと更に美味しくなりすね!ありがとうございました(^^)
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/04/04 15:54
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る