作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮を剥き薄切りに。
にんじんも皮を剥きいちょう切りに。
-
- 2
- 牡蠣同士こすり合わしながら水で洗う。
-
- 3
- フライパンに無塩バターを熱し
小麦粉を入れ混ぜる。
-
- 4
- 2に少しずつ牛乳を入れ混ぜる。
コンソメ、玉ねぎ、にんじん、牡蠣を加える。
牡蠣は潰す。(旨味が出ます♪)
-
- 5
- トロトロになったら
小松菜を入れる。
塩コショウを振って混ぜる。
-
- 6
- 耐熱容器に具と
モッツァレラチーズ、パン粉を振りかけ
180度のオーブンで30分焼く。
※トースターによって焼き具合が
異なるので調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません