離乳食 柔らかにんじん レシピ・作り方
![離乳食 柔らかにんじん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/293112d0b92d3f99caece4cf886f7826865d082f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- にんじん 一本
- 水 1000cc
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き
半分に切り、縦に細長く四当分に切る。 -
2
圧力鍋に水を入れにんじんを入れる。
中火から強火。 -
3
圧力がかかったら
弱火で3分。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません