材料(3人分)
- 菜の花(茹でたもの)
- 60g
- カマンベール入り6Pチーズ
- 3個
- 桜えび
- 少々
- 白ねぎ(みじん切り)
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 40g
- ◎溶き卵
- 2個分
- ◎生クリーム
- 100g
- ◎塩
- 3〜4つまみ
- ◎あらびきこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- オーブンの設定温度を180度に設定して予熱スタートします
今回直径9cm高さ4.5cmのココット皿を使いました。
-
- 2
-
- ココット皿にチーズをのせ…
-
- 3
-
- 2に1cm幅に切った菜の花を入れ…
-
- 4
-
- 桜えび・白ねぎ・ピザ用チーズをのせ…
-
- 5
- ◎の材料をボウルに合わせ…
-
- 6
-
- 4に注ぎ入れます。
-
- 7
-
- 予熱の完了したオーブンに入れ20分加熱します。
-
- 8
-
- 出来上がりです‼︎の