包丁なしで簡単!キャベツとひき肉のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水を沸騰させ塩を入れ、パスタを茹でる。袋に表記されている時間茹でます。
-
- 2
- 湯がいたパスタをザルに上げ水を切り、オリーブオイル大さじ1を回し入れておく
-
- 3
- 次にキャベツを洗い、手で千切っておく
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ温め、ひき肉、ほうれん草、キャベツを入れる
-
- 5
- ひき肉に火が通り、ほうれん草とキャベツがしんなりしたら。先程茹でたパスタをフライパンに入れ、めんつゆをかけて混ぜ合わせます
-
- 6
- 混ざったらお皿に盛り付けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません