3色サンドの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1個
- 茹でブロッコリー 10g
- ソーセージ 1本
- ホワイトソース 50g
- ピザ用チーズ 少々
- *3色サンドイッチの作り方⬇︎ 3切れ
- カラフル3色サンドイッチ
- *チリコンカン(作り方⬇︎) 適量
- お豆たっぷり栄養たっぷり☆チリコンカン
- キウイ 2切れ
作り方
- 1 ワンプレートに彩りよく盛り付けて朝からテンションの上がるモーニングプレートを作ります。
- 2 今回は、前日に作っておいた3色サンドイッチと作りおきのチリコンカン、ゆで卵のミニグラタン、キウイを盛り合わせました。
- 3 食感も風味も違う3色の具材を使ったサンドイッチ♪断面がカラフルで盛り付けるとモーニングプレートが華やぎます‼︎
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お豆たっぷり栄養たっぷり☆チリコンカン☆‼︎コレひと品でいろんな栄養が摂れるので常備菜におすすめです♪
冷蔵保存で4〜5日は美味しくお召し上がりいただけます。 -
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茹で卵のミニグラタンを作ります。
小さいグラタン皿に食べやすい大きさに切ったゆで卵とブロッコリー、ソーセージを入れホワイトソースをかけピザ用チーズをのせます。 - 6 5をオーブントースターで焼き色が付くまで加熱し焼きたてをプレートに‼︎3色サンドイッチを3切れ、作りおきのチリコンカン、カットしたキウイを2切れ盛り合わせます。
- 7 出来上がりです!!
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