サラダチキンのジェノベーゼピザパン(HB使用) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ◎の材料をパンケースに入れ、ドライイーストをセット♫メニューをピザ生地にしてスタート‼︎
1次発酵まではホームベーカリーにおまかせします。
-
- 2
-
- 台に打ち粉をして生地を取り出します。生地を4等分にして丸くまとめ、ぬれ布巾などをかけて15分ほど休ませます。
-
- 3
-
- オーブンを250度に予熱スタートします。
2を平たくのばし天板にのせ…
-
- 4
-
- オリーブオイルを塗ってジェノベーゼソースをのせ…
-
- 5
-
- スライスしたサラダチキンを並べ、サラダチキンにもソースを塗ります。
-
- 6
-
- 4〜8等分にしたミニトマト、砕いたクルミを散らし…
-
- 7
-
- ピザ用チーズをのせ…
-
- 8
-
- 予熱の完了したオーブンで8分ほど焼きます。
きっかけ
普通パン作りに欠かせない2次発酵の必要の無い分かなり時短です♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません