6切れ
100g
30g
1個
大さじ1
少々
少々
50g
1/2枚
少々
卵は沸騰したお湯に入れ10分茹で固ゆで卵にし、スプーンかフォークで細かくつぶします。
◎を加え混ぜ合わせておきます。
パイナップルは細かく刻んでおきます。
バケットは1.5cm〜2cm幅に切ります。
トマトソースの半量をバケットの半分(3枚)に塗り、乾燥バジルを振っておきます。
残りのトマトソースに3のパイナップルを混ぜ、残りのバケットに塗ります。
パイナップル無しのソースには2の卵をトッピングし、パイナップル入りのソースの方には粗挽きこしょうを振って、小さく切ったベーコンをトッピングします。
ピザ用チーズを6等分してのせます。
オーブントースターでこんがりと焼きます‼︎
冷凍保存してあるトマトソースを使った朝食向け活用メニューです。*\(^o^)/*
焦げてしまわないようにオーブントースターの火加減にはご注意下さい‼︎
レシピID: 1670016277
公開日:2016.06.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.