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ヘルシー バンバンジー ボリュームおかず レシピ・作り方

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ミスチバス8823
みそダレとごまダレで簡単味付け!
ボリューム1品

材料(3、4人分)

鶏むね肉
半分
きゅうり
1本
小さじ1
塩コショウ
2ふり
みそダレ
2まわし
ごまダレ
1まわし
ラー油
3、4滴
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作り方

  1. 1
    耐熱皿に鶏肉をのせて、酒をかけ、ラップをして火が通るまで4、5分レンジで加熱
  2. 2
    荒熱を途って手でほぐす
  3. 3
    きゅうりを細切りにする
  4. 4
    器に鶏肉、きゅうりを盛り付け、塩コショウ、たれ2種、ラー油をかける

きっかけ

簡単おかず

公開日:2016/05/12

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうり

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