材料(8~10人分)
- パン生地 ID:1670011075
- 1回分
- ベーコン
- 6枚
- 舞茸
- 1/2株
- たまねぎ
- 1/6個
- ピザ用チーズ
- 3つかみ
- マヨネーズ
- 大さじ6
- ケチャップ
- 大さじ4
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 生地を1次発酵までさせ、薄く麺棒で長方形に広げる
-
- 2
- ベーコンを並べてくるくる巻く
-
- 3
- 包丁で3、4センチ幅に切り2次発酵させる
-
- 4
- 上に細切りにした舞茸、たまねぎをのせ、ケチャップ、マネーズ、チーズをかけ予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
パセリをふる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼きたてうまうま 惣菜パン
パン生地 レシピID:1670011075