作り方
-
- 1
- ホーレンソウは食べやすい大きさにカットし、ボイルしておく。
-
- 2
- ベーコンは2cm角にカット。
にんにくはスライスする。
しめじは小房にわける。
-
- 3
- フライパンに☆を入れ、火をつける。
にんにくの香りが出るまでソテーし、更にベーコン→しめじの順にソテーする。
-
- 4
- ※で味付けする。
-
- 5
- スパゲッティをボイルし④に加え混ぜる。
おいしくなるコツ
ベーコンを入れなくても美味しいです♪
最後に刻みのりをかけるともっと美味しいかも☆
きっかけ
ホーレンソウの和風パスタを簡単に作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホーレンソウたっぷりで美味しいよ☆