麺つゆがなくても!ベーコンとキノコの和風パスタ レシピ・作り方
![麺つゆがなくても!ベーコンとキノコの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2fc6ca765d1ac62ed5f5ca5945d9865046409a0.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは皮をむいて、薄切りにします。
ベーコンは5mm幅に切ります -
2
キノコ類は石ずきを
取って、ほぐします。 -
3
フライパンに
オリーブオイル
にんにくを入れて
にんにくがこんがりと色付いたら
ベーコを炒めます -
4
キノコ類を加えて
しんなりするまで炒めます。 -
5
分量のたまり醤油、
水、チキンコンソメを入れて沸騰させ
茹で上がったパスタを加えて絡めます。
関連情報
- 料理名
- ベーコンとキノコの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません