アプリで広告非表示を体験しよう

パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
魚焼きグリルでパリパリに焼いた鶏肉はおいしい!
簡単でおすすめ

材料(2、3人分)

鶏もも肉
2枚
ヨーグルト
大さじ3
カレー粉
小さじ1
醤油
小さじ1
小さじ3/4
黒こしょう
小さじ1
おろしにんにく、しょうが
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の分厚いところに切り込みを入れる
    余分な脂肪、筋を取る
  2. 2
    ビンニール袋などに材料をすべて加え、よくももみ込んで、冷蔵庫で30分以上ねかせる
  3. 3
    魚焼きグリルの弱火で皮面から全面にこんがり焼き色がつくまで焼く

きっかけ

簡単に

公開日:2015/07/15

関連情報

カテゴリ
ローストチキンチキンソテー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする