松茸の炊き込みご飯 贅沢秋ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
秋に食べよう松茸ー

材料(3人分)

松茸
小2本
2合
だし
炊飯器の線まで
小さじ1
醤油
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    松茸を3センチの薄切りにする
  2. 2
    炊飯器に洗った米を入れる
  3. 3
    だし、調味料を加えてよく混ぜる
  4. 4
    上に松茸をちらし普通に炊く

きっかけ

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
松茸ご飯松茸

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする