胡瓜とフランクフルトのオープンサンド レシピ・作り方

胡瓜とフランクフルトのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
amago019
amago019
転げないように、食べるのに、少々技術が入ります。
難しい時はナイフとフォークでどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは軽くトーストする。
    胡瓜は平らに切っておく。フランクフルトは切り目をいれてフライパンにバターを入れて、芯までじっくりと焼く。
  2. 2 トーストにクリームチーズとマヨネーズを塗る。
    胡瓜を並べて、押し付けて固定させ、熱々のフランクフルトを並べ、ケチャップをかける。
  3. 3 これは丸ごとですが、フランクフルトは縦に半分に切ると、安定が良くなります。お好みでケチャップに芥子を混ぜても美味しいです。

きっかけ

ボリュームサンドを食べたかったので作りました。

  • レシピID:1670010906
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る