胡瓜とフランクフルトのオープンサンド レシピ・作り方
![胡瓜とフランクフルトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e75ef9d5f01a0ced5fdceea2e4d92a19d48c37e.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは軽くトーストする。
胡瓜は平らに切っておく。フランクフルトは切り目をいれてフライパンにバターを入れて、芯までじっくりと焼く。 -
2
トーストにクリームチーズとマヨネーズを塗る。
胡瓜を並べて、押し付けて固定させ、熱々のフランクフルトを並べ、ケチャップをかける。 - 3 これは丸ごとですが、フランクフルトは縦に半分に切ると、安定が良くなります。お好みでケチャップに芥子を混ぜても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
難しい時はナイフとフォークでどうぞ。