ベーコンとキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
![ベーコンとキャベツのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b59231ad99d323092df87732fd5bb4267cdd8b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
きゃべつを千切りにして、冷水を張ったボウルに入れてしばらくおく。
シャキッとしたらザルにあけて、水気を切っておく。 -
2
フライパンを熱し、ベーコンを焼く。(油不要)
両面色よく焼き、塩コショウをふる。 - 3 パンに切り込みを入れ、切り開いた2面にマヨネーズを塗る。
-
4
きゃべつの千切りをのせてマヨネーズを絞る。
さらにその上にマヨネーズを絞り、ベーコンをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ベーコンとキャベツのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません