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炒めてヘルシー たっぷり野菜の酢豚 レシピ・作り方

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ミスチバス8823
揚げない酢豚
野菜たっぷりでヘルシーです。

材料(2人分)

豚肉
300g
たまねぎ
1個
ピーマン
2個
にんじん
半分
チンゲン菜
半分
大さじ4
ケチャップ
大さじ3
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
醤油
小さじ1
顆粒鶏がらスープ
小さじ1
塩コショウ
少々
大さじ1
水溶き片栗粉
適量
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作り方

  1. 1
    肉と野菜を一口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、肉、たまねぎ、にんじんを中火で炒める。
  3. 3
    火が通ったらピーマン、チンゲン菜、調味料を加えて中火で煮込む。
  4. 4
    味見をして片栗粉でとろみをつければ完成。

きっかけ

豚で。

公開日:2013/03/28

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カテゴリ
酢豚

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