超簡単!豚もやし レシピ・作り方

超簡単!豚もやし
  • 約10分
  • 300円前後
MARIN☆3030
MARIN☆3030
時間がないときに、すぐできる、ボリュームのある一品です。
ご飯が進みます!!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切る。
    温めたフライパンにサラダ油をひく。
  2. 2 豚バラをフライパンで炒める。
    色が変わったら、もやしを入れ、塩コショウをし、混ぜ合わす。
  3. 3 卵を割り入れ、菜箸で卵を少しかき混ぜる。
    白身と黄身を全部混ぜ合わせない方が、私は好きです。
  4. 4 最後にチーズを入れ、ブラックペッパーをふり、蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり♪

きっかけ

時間がないときに、手早くボリュームがあるのを作ろうと思い考えました。

おいしくなるコツ

もやしを入れてからは手早く。

  • レシピID:1670010087
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る