アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに安うま 砂肝のにんにく塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
前日からしっかり味をしみこまして、グリルでこんがり焼きます。

材料(2、3人分)

砂肝
300g
おろしにんにく、ショウガ
各小さじ1
小さじ1/2
黒こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝を2センチ角に切る。
  2. 2
    調味料を加えてよく混ぜ冷蔵庫で24時間寝かせる。
  3. 3
    グリルで焼き色がつくまでひっくり返しながらこんがり焼く。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2012/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする