アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとチンゲン菜の甘辛中華風味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
中華風に味付けしてみました。
豆板醤も入ってピリ辛です。

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
玉ねぎ
小1個
甜麺醤
小さじ1
豆板醤
小さじ1/2
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライス、チンゲン菜をひとくちサイズに切る。
  2. 2
    フライパンに少量の油を熱し、玉ねぎを中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3
    チンゲン菜と調味料を加えて、火が通れば完成。

きっかけ

味噌で。

公開日:2012/02/20

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする