目玉焼きパン★(HB生地使用) レシピ・作り方
![目玉焼きパン★(HB生地使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de822fbe31efc9571d569ef068e9354640232c05.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 HBに材料(目玉焼き用の卵・マヨネーズ・パセリを除く)を入れ、パン生地に合わせてスタート!!
-
2
パン生地が出来たら16等分(使うのは4個)にして、丸めて濡れた布巾をかぶせて10分生地を休ませる。
※残った生地は他のパン作りに使って下さい♪ -
3
生地をのばしてアルミホイルに入れて、卵を割り入れる。
※アルミホイルは器みたいに形作ってください。 -
4
40分発酵させて、塩コショウ・マヨネーズ・パセリをのせる。
- 5 180℃で余熱したオーブンで18分焼く!!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 目玉焼きパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません