カッテージチーズでチーズケーキ レシピ・作り方
材料(18パウンド人分)
作り方
- 1 ◎をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜます。
- 2 卵を加えて更に混ぜ、最後に薄力粉を入れて混ぜます。
- 3 型に流しいれ、余熱後170度のオーブンで30~40分焼いたら出来あがりです♪
-
4
冷蔵庫で冷やしていただきます♡
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ashly Gyogyon2014/04/04 20:18材料と作り方がシンプルなのでつくらせてもらいました。
丸く焼き上げました。
あっさり、なめらかにできました。