脱☆痛風 簡単&節約♪こってり~ヘルシー豆腐チーズ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- 豆腐(数時間水切りしたもの) 1丁
- たまねぎ 1/4
- ピーマン 1個
- ウインナー 2
- スライスチーズ 2枚
- クレイジーソルト 少々
- 1/2マヨネーズ 少々
作り方
- 1 材料は食べやすく千切りにします。豆腐はレンジで加熱し水分を取ります。耐熱皿に一口大に切った豆腐の上に具材を乗せクレイジーソルトを少々。スライスチーズとマヨネーズをのせます。
- 2 190℃に予熱したオーブンで約5MINで完成!
きっかけ
生活習慣病の改善にヘルシーで節約&満腹なCOOKINGを考えてます!
おいしくなるコツ
マヨネーズはこんがりきつね色に焼くことで濃厚な味と豆腐にマッチします☆
- レシピID:1670002650
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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