材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 春巻きの皮
- 10枚
- 市販の照り焼きソース
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を10等分に切り分け、軽く塩コショウをします。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで鶏もも肉を焼き、照り焼きソースで味付けをします。
-
- 3
- 春巻きの皮にとろけるチーズ・鶏もも肉・マヨネーズをのせて巻きます。
-
- 4
- 油をひかず、フライパンでこんがりきつね色に焼いたら出来上がり。
きっかけ
簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません