アプリで広告非表示を体験しよう

茄子と小松菜にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
温まります。

材料(3人分)

茄子
1個
にんじん
1/4本
小松菜
1株
600cc
だしの素
小さじ1
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茄子、小松菜、にんじんを一口大に切る。
  2. 2
    鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
  3. 3
    具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4
    味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
なすの味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする