葡萄とクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- クリームチーズ(フランス産) 1/2個
- ぶどう(日本食材) 10粒
- シナモン 少々
作り方
- 1 リッツにクリームチーズを塗る。
- 2 トースターに入れて1分焼く。
- 3 ぶどうの皮を剥いてのせる。
- 4 シナモンをかける。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/30 13:38可愛らしいカナッペこちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)