アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜 卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
簡単な副菜に。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
舞茸
1/4袋
1個
●オイスターソース
小さじ2
●鶏ガラスープ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜と舞茸を一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて炒める。
  3. 3
    ●の調味料を入れて混ぜる。
  4. 4
    溶き卵を入れてさっと炒める。

きっかけ

副菜に。

公開日:2024/04/29

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/07 18:25
sunflowersさ〜ん♪ 日が長くなりましたね❣こちらは薄曇りなので外はまだ明るいです♬ 舞茸とオイスターソースのうま味最高〜とっても美味しかったですෆ。
Anoa
Anoaさん、とても綺麗で美味しそうですね(o^∀^o)作っていただきありがとうございます☆ 日が長くなって嬉しいですね~♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする