アプリで広告非表示を体験しよう

えのきとコーンのかきたまスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

中華スープの素
大1
1個
えのき
小1/3袋
冷凍コーン
大2
刻み小ネギ
大1
600cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かし、えのき、冷凍コーン、中華スープの素を入れて、溶かしながら中火で煮る。
  2. 2
    沸騰してきたら、溶いた卵を回しいれて火を止める。刻み小ネギを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2023/10/10

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする