ブロッコリー入りナポリタン~目玉焼きのせ~ レシピ・作り方

ブロッコリー入りナポリタン~目玉焼きのせ~
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れる。白身の縁が固まってきたら、大さじ1杯の水を入れて蓋をし、好みの固さになったら火を止めて塩を振る。
  2. 2 別のフライパンを熱してサラダ油を引き、玉ねぎを中火で炒める。続けて、ウインナーと茹でブロッコリーを炒める。
  3. 3 2に茹でたパスタ麺、パスタソースを入れて和えたら火を止め、皿に盛り付ける。1をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024176
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • トモー
    トモー
    2024/01/31 20:42
    ブロッコリー入りナポリタン~目玉焼きのせ~
    人参も足してみました。
    またリピートします!
  • Chai
    Chai
    2023/08/04 16:44
    ブロッコリー入りナポリタン~目玉焼きのせ~
    美味しかったです♬

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る