アプリで広告非表示を体験しよう

茗荷の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

茗荷
10本
3個
少々
★めんつゆ
30cc
★水
90cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を器に割入れ、塩を振って溶いておく。
  2. 2
    フライパンに★を入れて沸かし、茗荷を加えて1~2分ほど煮る。
  3. 3
    2に1を回しいれて蓋をし、卵が好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2023/02/13

関連情報

カテゴリ
みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする