ピザ用チーズいりスクランブルエッグ レシピ・作り方

ピザ用チーズいりスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 500円前後
コパ4842
コパ4842
美味しいです

材料(1人分)

  • 2つ
  • ピザ用チーズ 大さじ1はい
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 といた卵に塩をいれてフライパンでいためる
  2. 2 卵が固まったら火をとめてピザ用チーズをいれて火をとめて余熱で溶かして出来上がり

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1660022307
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る