玉ねぎとしめじの中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎとしめじの中華スープ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、薄切りにした玉ねぎを中火で柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 しめじを加えて1〜2分ほど煮たら、中華スープの素をいれ、煮溶かして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021643
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る