豚肉と玉ねぎとピーマンの焼肉タレ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとピーマンの焼肉タレ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウをした豚肉を焼く。
  2. 2 玉ねぎ、ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 焼肉のタレを加えて味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021496
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/09/08 20:47
    豚肉と玉ねぎとピーマンの焼肉タレ炒め
    こども用にごはんにのせて丼にしました。
    大好評でした!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る