ベビーハムキャベチーズバーガー レシピ・作り方

ベビーハムキャベチーズバーガー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、ベビーハムを両面焼いて火を止める。
  2. 2 1個の半分のバンズに、せん切りにしたキャベツ、1、とろけるチーズ、マヨネーズをかけて、もう半分のバンズで挟む。
  3. 3 耐熱皿にのせ、20秒ほどレンジ加熱したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021206
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る