作り置きおかず◆豚こま冷しゃぶ◇ レシピ・作り方

作り置きおかず◆豚こま冷しゃぶ◇
  • 約30分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
サッとお湯にさらして、冷水でひきしめる豚こまの冷しゃぶです♪サラダやお豆腐などとどうぞ!冷蔵3日間保存です。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をいれ、
    沸騰する直前まで温めます。
  2. 2 豚こまをお湯にいれ、火が通ったら、冷水にいれます。
  3. 3 キャベツは千切りにします。豚こまと盛り合わせ、ポン酢をかけて完成です!
    手作りポン酢ID:1660020364

きっかけ

暑い時期にどうぞ!

おいしくなるコツ

さっぱりしていておいしいです(*^^*)

  • レシピID:1660020359
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る