アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと小ネギとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

パスタ麺
1人分
ウインナー
1本
しめじ
1/4株
小ネギ
1本
塩コショウ
少々
しょうゆ
少々
オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ麺は、表示時間通りに茹でる。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウインナー、しめじを中火で炒め、1のパスタ麺を加える。
  3. 3
    刻んだ小ネギをいれ、塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/05/07

関連情報

カテゴリ
和風パスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする