大根とえのきの中華スープ レシピ・作り方

大根とえのきの中華スープ
  • 約15分

材料(2人分)

  • 大根 3cmくらい
  • えのき 1/3袋
  • 中華スープの素 大1
  • 400cc

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、細切りにした大根をいれ、柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 ほぐしたえのきを加えて1~2分煮たら火を止め、中華スープの素を加えて溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019327
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る