大豆入りカレークリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでる。
- 2 玉ねぎと人参を薄くスライスし、フライパンで炒める。
- 3 具材に火が通ったら大豆を加えて軽く炒め、塩コショウをする。
-
4
コンソメキューブとカレールーを溶けやすいように包丁で切り、フライパンに加える。
同時に牛乳も入れる。 -
5
よく混ぜて、コンソメとカレーを溶かす。
とろみがついてきたらできあがり。 - 6 茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/26 19:15大豆いり健康的で嬉しいです♡( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )カレークリームがとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡