アプリで広告非表示を体験しよう

人参といんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
簡単にできる副菜です。

材料(2人分)

冷凍いんげん
10本
人参
3㎝
●すりごま
大さじ1
●醤油
小さじ1
●蜂蜜
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿に千切りにした人参と冷凍いんげんを入れてレンジで加熱する。
  2. 2
    あら熱をとり、●の調味料を入れて和える。

きっかけ

胡麻和えが食べたくなったので。

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする