のり塩両面目玉焼き レシピ・作り方

のり塩両面目玉焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 1個
  • 少々
  • 青のり 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれ、中火で加熱する。
  2. 2 縁が固まってきたら裏返し、好みの固さになったら火を止め、皿にうつす。
  3. 3 塩、青のりをふって完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018159
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る