クリームチーズと長ネギパスタ☆塩昆布味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
-
- 2
-
- フライパンに油をしき、スライスした長ネギとしめじを炒めて軽く塩こしょうをする。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタ、塩昆布、クリームチーズを入れて全体を混ぜる。
-
- 4
-
- (クリームチーズはKiriを使いました。)
-
- 5
-
- 皿に盛り、飾りに塩昆布を少し乗せる。
おいしくなるコツ
食べた時に塩昆布の味が主張しているくらいがちょうどよいです。足りなければ追加してください。
きっかけ
クリームチーズメインのパスタを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません