ハンバーグonポテトチップスのパン レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルの中に牛乳と蜂蜜を入れて、レンジ600wで40秒加熱する。
- 2 温まった牛乳の中にイーストを入れて軽く混ぜる。
- 3 強力粉、オリーブオイル、塩を入れて軽く混ぜる。
- 4 手でよくこねる。
-
5
レンジの発酵モードで15分。
発酵が終わったらオーブンを230度に予熱しておく。 - 6 発酵中に具の準備をする。
- 7 生地を8等分にする。
- 8 生地を平らに伸ばし、スライスチーズ→カイワレ大根→ポテトチップス→ハンバーグ→ケチャップの順に乗せる。
- 9 オーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/28 18:06ポテトチップスがあると凄く美味しいですねෆˎˊ˗教えてくれてありがとうございます♡