キャベツと貝割れのコンソメスープ レシピ・作り方

キャベツと貝割れのコンソメスープ
  • 約10分

材料(2~3人分)

  • キャベツ 1枚
  • 貝割れ大根 1/3パック
  • コンソメキューブ 2個
  • 600cc

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、キャベツを柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 コンソメキューブを加えて溶かし、火を止める。
  3. 3 お椀によそい、貝割れ大根をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016137
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る