白菜と貝割れ大根の味噌汁 レシピ・作り方

白菜と貝割れ大根の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

  • 白菜 1/2枚
  • 貝割れ大根 1/3パック
  • 液みそ 大2
  • 400cc

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、白菜を柔らかくなるまで中火で煮たら、火を止める。
  2. 2 液みそを溶き、貝割れ大根を加えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016065
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る